我家宝宝三个月了,一直吐奶,呈豆腐脑状,我一直很苦恼,应该怎么办呢?

推荐回答
树友u48186555
我家三四个月时每顿都大口吐,吓人的很,有时是刚喝的奶,有时是部分消化过的奶块,都是正常的,除非喷射状伴宝宝精神异常等。我们一般都要每顿吃完拍嗝,必须大大的嗝出来才敢放下来。且每顿不给吃太多。等过了5个月大时,自己就好了
其他回答
树友u48912293
我家宝宝也是一样的,最近两天还从鼻子里冒奶出来。我都不知道该怎么办了。
树友u49498100
平时宝宝吃药奶之后,把他竖抱起来转他的背部打出铬,就回好一些。
树友u48415282
这个没办法,我宝宝6个月了还吐奶,每次给宝宝不要吃太饱就行,吃完奶尽量让宝宝安静30分钟。