胆汁酸过高怎么办

推荐回答
树友u46092470
妊娠期总胆汁酸过高容易出现皮肤瘙痒,对准妈妈的肝肾功能损害,胎儿容易出现胎儿宫内窘迫,剖宫产率增加等。建议多休息,取左侧卧位,多补充维生素类及能量,既保肝又提高胎儿对缺氧的耐受性。
其他回答
树友a45452448
胆汁酸高,是非常危险的宝妈、你的医生知道吗?就是值是多少?百分之八十的胆汁酸过高很容易伤害母子具损。这个在产科是很危险的噢。这里之前有个宝妈45在住院病重通知去了第二天就签了。如果是你的话。建议去大医院咨询就医。希望对你有帮助
树友a45452448
胆汁酸高,是非常危险的宝妈、你的医生知道吗?就是值是多少?百分之八十的胆汁酸过高很容易伤害母子具损。这个在产科是很危险的噢。这里之前有个宝妈45在住院病重通知去了第二天就签了。如果是你的话。建议去大医院咨询就医。希望对你有帮助
树友u44890267
不要吃酸的,增加营养