早产宝宝四个多月可以添加米粉吗?

推荐回答
树友u47380916
树友u44030611: 主要一直母乳,这几天感觉母乳不够了,那是添加米粉呢还是加奶粉
树友u47380916: 坚持母乳喂养吧,奶量是可以追上来的,大家都想给宝宝最好的,母乳就是。怕你奶量不够吃你可以多喝些汤汤水水,下奶汤之类的,还有个五红汤你可以试下,百度一下做法就好
其他回答
树友u49700180
不论是纯母乳喂养、混合喂养、还是纯配方粉喂养,婴儿添加辅食的推荐时间都是生后满六个月。如果婴儿生长缓慢或其它原因,家长想早点给婴儿添加辅食,应先于医生交流,寻找问题的原因。添加辅食不一定是解决问题的最佳方法。首先添加的辅食应是富含铁的泥糊状食物,例如婴儿营养米粉。
树友u49598963
可以 不过个人觉得还是晚点再给宝宝加辅食
树友u41416799
早产多久就要比正常宝宝推迟多久,奶粉宝宝可以四个月添辅食,母乳宝宝等六个月后吧