听说好些孕妈妈在胎儿三个多月的时候能摸到腹部有个包块,我却没有那样的感觉,这是怎么会事?

推荐回答
树友u46098472
我没感觉啊,四个月了,不一定的,每个人不一样,个体差异,我有个朋友有这样感觉,去医院检查说是假性宫缩呢……你只有按时产检就不要担心,宝宝都很顽强……
其他回答
树友u42781928
有些孕妈瘦的可以摸到,肚皮厚的可能就没那么明显了。只要宝宝健康就行了,每个人都不一样啊。
树友u46708378
我也没摸到!到现在为止我也没摸到!可能因人而异吧!
树友u45251923
我也是三个月多点,躺床上侧着睡一会就能摸到肚子上有个鼓包,有的人头胎可能会比较晚一点