宝爸昨晚五点去吃饭告诉我吃完去喝茶,我八点打电话他说在喝茶,十点半回家发现肚子有压痕,问他去干嘛了,他说去洗脚了,按摩都没抹精油,说怕我误会没告诉我,我能相信吗

最佳回答
树友u47573104
我以前也经常洗脚。肚子有压痕是正常的呀。洗脚有全身按摩的。趴着按背会按黑久。按前面反而按不了多久。我和我男人经常洗脚。我男人也经常一个人去洗呀。
树友u38779925: 如果没什么事,为什么要瞒着我呢
树友u47573104: 在很多人心里洗脚城按摩店都是不干净的地方。不正规的地方。所以很多洗脚妹正规的。回老家都不敢对家人说她是洗脚的。在洗脚城上班之类。会招人误会与闲话的。如果真是出轨男人的压痕应该在背上不应该在肚子上了。男人趴着怎么发生那些事情?
树友u38779925: 哦哦,谢谢宝妈的安慰,知道了
其他回答
树友u49529063
不好说,但是建议先把这个放一边,现在最重要的是你和小宝宝的安全,马上要临产了不要在这个时候有大幅度的情绪波动让你和小宝宝有任何不适,不管你相不相信他,事情已经发生了,如果以后发现是误会那对你没什么好处。如果是真的……那来日方长。
树友u36983627
洗脚真的没必要隐瞒,被你发现了才说怕你误会。关键是,就算洗脚也是随便地按一下身体的,不要用精油来按吧?宝妈你自己掂量吖,我们外人也不好说什么,关键你才是最熟悉他的人
树友u49529063
不好说,但是建议先把这个放一边,现在最重要的是你和小宝宝的安全,马上要临产了不要在这个时候有大幅度的情绪波动让你和小宝宝有任何不适,不管你相不相信他,事情已经发生了,如果以后发现是误会那对你没什么好处。如果是真的……那来日方长。