本人怀孕28周了!有阴道炎怎么办,下体瘙痒有灼热感。豆腐渣状我该怎么办???

推荐回答
树友u47661421
树友u42843807: 谢谢!但是我不知道要用什么药。?。你能推荐一下吗?
树友u47661421: 孕期可以用克霉唑栓,但是不能塞得太深了,用点碳酸氢钠洗洗外阴
其他回答
树友u48273714
还是建议去医院,我刚怀孕的时候,有尿道炎症医生开的药吃和洗的,不过太贵,两盒洗的两盒吃的就要三百
天生不完美mosen
我几个月先痒的时候就是去医院开药塞的,反而没好还严重了,医院开的药只能缓一时,我告诉伱一个办法吧,用煮开过的开水加点食盐,放到桶子里然后坐上去,让蒸汽蒸上十到十五分钟,最后用盐水洗洗,用曝晒过的手巾擦干,坚持十几天就好了,还有适当运动。多喝酸奶。我就是用这个办法治好了的
树友u44560142
快去看看医生吧!我之前的就是念珠菌,医生开药用了现在都没什么事了