昨天医院打电话来说我有乙肝大三阳,整个人都不好了。很担心,不知道该怎么办

推荐回答
树友u40424473
你才知道啊!以前不知道吗?我是我娘胎里带的,从小就知道。和正常人一样一样的。没事的,担心什么呀。医生会给你母婴阻断的,生后不母乳就好啦,不会传给宝宝的。对自己嘛!也没啥问题,只要肝功能正常就好了。大不了以后得肝癌,肝硬化的机率高点,看开了就好啦。刘德华也有呢!人家不比你们谁多活的好啊!放心吧
树友u47744364: 就是很担心以后照顾宝宝也会传染给他,医生说可以哺乳……真的很难接受😭
树友u40424473: 你宝宝会打疫苗的呀。就不会被传染。最好不要母乳。实在想母乳,就要把母乳拿去检测,看有没有病毒。没有就没事。不然医生给你做了母婴阻断也没用。你老公有被你传染吗?
树友u47744364: 我老公去检查了,没事。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦