各位宝妈我想问一下,是不是怀孕都得吃钙片啊,我在医院检查时大夫也没给开,就让我吃爱乐维的维生素片,说我腿要是不抽筋就不用吃,但周围的宝妈都在吃,所以我纠结了

推荐回答
树友u42059043
树友u43612899: 周围生过孩子的姐妹们都说让我赶紧吃上,要不等月份大了腿会抽筋很严重的,也不知道该不该现在赶紧补上
其他回答
树友u43036810
要补两个月钙片比较好
树友u49793319
钙片肯定是要吃的,如果母亲缺钙,宝宝很可能发育不良,二是妈妈自己的钙有很大一部分被宝宝吸收,但是也要遵照医生的嘱咐补钙
树友u42459987
你好,你先做个抽血化验,大多数孕妇在孕期都是缺钙的,主要看你的化验结果,并不是腿抽筋的问题