宝妈们都吃的什么牌子的钙片啊,一般在哪买的呢,我现在吃的钙片是医生开的,感觉口感不好而且还是葡萄糖酸钙,想换个好点的吃

推荐回答
树友u42073477
这个月份了必须要每天定量补钙哦,根据各自身体情况而定,我二十周开始腿抽经就开始天天补了,我喝的三精葡萄糖酸钙口服液,每天三支,腿就不抽了,后期准备喝纽兰不含糖的
其他回答
树友u40792442
钙片没有好吃的,家人朋友都是大夫,给吃的是钙尔奇,配着维生素D吃,帮助钙吸收。效果挺好的,而且孕妇都缺钙,不用太担心
树友u42873159
我吃的钙尔奇,我在吃几天就不吃了,钙片不要多吃,如果腿脚不抽筋不建议吃,如果你想顺产,就可以停了,吃多了顺产不了,小孩骨头硬,
树友u42003847
也吃的迪巧,身边的孕妈也都吃的这个