昨晚跟老公吵架了,实在太伤心了,很委屈,忍不住哭了,心情也很不好,宝宝在肚子里动了十几二十下,我很担心,是不是因为我的心情影响到他了,让他很不安?

推荐回答
树友u43515378
千万别发火动气胎儿能感受到,前几天我和老公大吵一架胎儿在肚子里就不老实正好又做了个B超医生就说你这孩子在里面不老实就像打架一样可能动了,吓得我再也不敢发火动怒了真的会影响到肚子里的孩子的注意一点最好
其他回答
树友u44225306
就算忍着不吵,心情也会不好,这也是难免的,宝宝会理解妈妈的,以后尽量别这样了!
树友u46151874
宝宝会听到你们吵架声哦。不要让他感觉到害怕,不然对他性格不好。能忍就忍一下。
树友u28564745
会有影响的,