宝宝快两个月了,为什么这段时间很喜欢吃手呢

推荐回答
树友u46224871
到2个月至3个月时,随着大脑的发育,宝宝逐步学会两个动作,一个是用眼睛盯着自己的手看,另一个便是吮吸自己的手指。对于宝宝来说,吮指是一种学习和玩耍。
其他回答
树友u29750236
嗯,很正常的,大部分小宝宝都会这样的,口欲期,喜欢用嘴探索世界,如果到六个月左右还总吃手就要帮他控制了
树友u41429836
我的也是,一个多月开始就吃。婆婆说正常,小孩子都要吃手的
树友u28329197
正常的,可以给宝宝买一个牙胶,让宝宝多多咬咬,最好买带有清洁口腔那种牙胶,对宝宝以后长牙有很多好处的