好烦.查出唐氏筛查高风险1:166.现在想做穿刺.又怕刺到胎儿.做无创又也只是筛查.没穿刺准确.真不知道该怎么办?有没有做出来高风险后没做穿刺也没做无创的姐妹?

推荐回答
树友u47592021
其他回答
树友u44290651
穿刺不能刺到宝宝,我刚做完穿刺,因为全程在b超的监控下穿刺,而且下针的地方都是远离宝宝的,昨天刚给我打电话说宝宝健康没事
树友宝宝我们一起加油
做下放心,如果真因为没做错过了生出来不健康的宝宝,这辈子算完了,哪怕一点风险也不能冒呀,
树友u25253844
做的无创,准确率99%,如果无创风险高我们这边免费做羊穿的,就是对比无创的准确率