大家好,麻烦问一下孕期核桃需要吃到几月份?一直得吃到生吗?有点苦苦的感觉呢

推荐回答
树友u38828139
我也正是醉了,问这种问题难道你就一点生活常识吗?核桃最好是孕中期补,因为孕中期胎儿的大脑开始发育吃核桃比较好,到孕晚期你可以适量比较比较多元化的东西这样才能全面补充营养例如润康之类的,核桃真的没必要再吃了
其他回答
淘气小孩子
一直吃的话就可以啊,这个对孩子的大脑发育会有一定好处的可以来喝,
树友u49638745
我也是都没有怎么吃,没怀孕的时候就不喜欢吃,
树友u37017219
我偶尔吃一点,也觉得不好吃