八个多月了天天洗衣做饭,我动都不想动了。全身肿我该怎么办啊

推荐回答
树友u44106891
树友u45834688: 没办法了只怪我们命不好遇到的都不是好人
树友u44106891: 我这更傻,还非得要二胎,活受罪!
树友u45834688: 的确是傻,我觉得我们女人什么都吃亏。反正我生了这个我就离家出走再也不跟他家过了,结婚酒也不给我办过。还这样对我,我也只有狠心了
其他回答
树友u40597159
不想动就不做了撒。婆婆老公是干嘛的~
树友u49662456
我我八个半月了,我也自己做饭,我公公婆婆每天早晨六点就去上班了,我公公下班能早点,我老公跟我婆婆都是晚上八点半回家,晚上有时候我顺便会多做些让老公给我婆婆送去,我早晨不到五点半就要起床给我老公做饭,最近他也六点去上班,其实她们都挺辛苦的,至于家务我自己能做多少就做多少,做不完我老公就回来做了
树友u48874770
和婆婆住一起,但是我和老公的衣服还是我自己洗,多的话洗衣机洗,少的话自己洗,婆婆帮忙晾,楼上的卫生基本是自己打扫,除了拖地,因为我拖完地腰会痛,饭有时候自己做,有时候婆婆做,有时候老公下班回来的早会叫老公炒菜,其实老公不愿意做事都是自己惯出来的,和婆婆生活在一起也会有摩擦,但是怀孕的时候适当做些家务什么的,并不会影响什么,如果自己不舒服,就罢工好了,毕竟我还是很任性的