宝宝39度,验血白细胞偏高,打了针还是39度,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u27171011
有炎症是这样反复的,急不得、配合医生治疗,多喝水,注意体温。我家的四月份反复发烧半个月,没打针和点滴,吃药来,有次烧到40.3度,还是去医院滴鼻子才退的,烧39度不一定是坏事,宝妈物降,多多让他喝水⋯⋯多观察,让他不要太难受就好,只要他精神好,胃口可以,就不要太急,没有什么病是一下子就能好的
树友u29311529
你的宝宝有炎症了,打针的话一时半会儿也不能好,如果打退烧的针的话,退的快可能用激素了,一般有炎症引起的发烧烧都不怎么好退的,多打几天可能就好了,不过,输液好的快。。。希望可以帮到你
胡皓翔2013
嗯嗯嗯。。。。