宝妈们,换奶粉好换吗

推荐回答
树友a31627242
其他回答
树友u49700180
家长都认为各种配方粉有各自的营养特点,所以希望孩子都吃到,需要频繁地给孩子更换配方粉,这个是极大的错误。 所有的配方粉都是根据世界食品法典委员会的基本要求配比,其中的营养素相差很少,所以没有必要为了增加所谓的营养素摄入,或怕缺乏某种营养素而去频繁更换配方粉。再有,6个月以后的孩子就要加辅食了,那么营养素的来源也不仅仅是配方粉。 如果孩子需要吃的是特殊的配方粉,比如有过敏、腹泻等情况,当病情稳定以后,转换成普通配方粉的时候,一定要循序渐进。每次进食的配方粉中,需要特殊配方粉和普通配方粉混合喂养,比例上呢,普通配方粉的量由少到多,根据孩子的适应情况,逐渐改变,希望孩子可以稳定的更换配方粉。
树友u49813398
宝宝吃的好好的为什么要换呢?这样宝宝容易拉肚子的。
树友u35855851
最好是喝同一个牌子