乙肝病毒携带者可以喂奶吗?

推荐回答
树友u40300073
亲,如果真的有人这样的话最好不要喂母乳,因为母乳是靠血液形成的,如果宝宝不吃母乳的话就会有90%的不会传染乙肝,因为宝宝一出生24小时内就会打乙肝疫苗,所以如果宝宝不吃母乳的话不会有乙肝的,所以还是建议宝宝吃奶粉
其他回答
树友u47852740
到医院里做个检查,看乙肝的比例,是什么严重吗,如果不严重,就可以,严重就不要伤害宝宝了
树友u31415876
应该不可以,你喂奶会传染给宝宝的。因为奶水都是由你身体内的血液生成的。
树友u45824332
不能