宝宝一岁三个月了最近不爱喝牛奶了,这是为什么呢?

推荐回答
树友u24731050
树友u49897738: 吃饭是好,但是不喝牛奶营养跟不上吧?不是说之前要喝到三岁么?
其他回答
树友u27691995
一岁多了宝宝的味觉发育越来越好了,而且吃的东西越来越多了,宝宝也有自己的喜好啊,家长不用太焦虑,暂时性的不吃没事的,宝宝不吃奶不要强迫,免得宝宝产生厌恶情绪,你试试别的方法,比如给他换个容器装奶试试,或者跟他做游戏啊,比如拿个手偶玩具自己模仿手偶说话,说奶可真香啊,咕噜咕噜真好喝,喝了后就跟我一样长得好好壮壮的,再做些夸张的东西引起他的兴趣或者带他跟别的小朋友一起玩,让他观察别的小朋友喝奶等等,方法很多,家长多花些心思,祝你成功!
树友u29500996
你好,我是全职妈妈一枚,在宝宝树学到了很多育儿知识,很高兴帮你解答,是不是有味道的奶喝多了?
树友u38457787
不爱和牛奶,是不是不想喝奶了,不爱喝是不是想断奶了呀?????