怀孕8个月后还要吃钙片吗?

推荐回答
树友u37315925
根据孕妇自身情况选择,孕晚期有一个骨密度检测,如果你的吸收很好,那么可以从每天的牛奶中获得足够的钙质,以满足宝宝发育所需,如果吸收不好,你还得坚持服用钙片,这样才能平衡你和宝宝的钙需求
其他回答
淘气小孩子
最近这段时间的话就不要再吃钙片了饮食方面的话多注意一下就好,
树友u38604366
从六个多月腿抽筋开始吃钙片,吃到一周前断了,我怕孩子头长硬了不好顺就没吃了因为好一段时间没抽筋了。结果这才断了一个星期今天早上又开始腿抽筋了,没办法还是继续吃吧
树友u49739209
没吃,喝牛奶就行,补钙宝宝不好生