准备给宝宝断奶了,什么方法最有效,回奶有什么好办法

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u49917310
回奶的话可以喝一些中药,去药店有专门配的回奶的中药
树友u30982065
如果想断奶,我觉得应该逐渐减少喂奶次数,同时添加奶粉,让宝宝适应,我是打算周岁断奶的,从10个月开始就添加了奶粉,虽然她不喜欢喝,但是每天少量给一点点,不至于突然断奶没有奶喝,回奶最好请催乳师揉回去,不会有增生和硬块,而且不会影响下一胎产奶,重点是不遭罪,没有涨的感觉,揉完就没有奶了,我一共揉了三次,彻底没有了
树友u36920010
最好什么方法都不要用!过了几天就不会痛了的