怀孕五个多月了!外阴原来痒但是没多久就不痒了!但是这两天特别痒,白带的颜色有点黄,还会排出豆腐渣状的排出物,还被抓出血了!这样对宝宝有影响么?求解!

推荐回答
树友u43885385
霉菌性阴道炎,痒的话就用小苏打放温水里洗就不痒了,不能根治就能止痒,买药就用达克宁「妇科用」的,用俩三盒就差不多好了,我就用这药治好的,不过是没怀孕的时候用的,孕期我不太清楚能不能用,
其他回答
树友u42842033
你的描述是妇科病啊?赶进去医院咨询医生该怎么用药,开什么药对宝宝没啥影响
树友u42248659
女神的诱惑十多个代表大会代表大会都好好的不大好
树友u48976858
严重了会影响宝宝的,医生没告诉你吗?生之前要查次白带,如果有炎症的还要先治疗的,要不然会对娃儿有影响。像你这个现在就该去医院治疗了!