男友在婚前就骗了好多事情,还可以再相信吗?还有结婚的必要吗?未婚先孕。

推荐回答
树友u48431615
还没结婚呢,就骗你,这样的男人不能要,会后悔的!男人承诺是不可信的!骗过你一次,那可以原谅,可以给他改过的机会,但是骗了你两次的男人就坚决不能要!
树友u44090301: 就是这次发现他以前好多事情都骗我的,他说以后都不会骗我,他爸妈都来我家提过亲了。
树友u48431615: 那这个就要看你了
其他回答
树友u48593707
不建议相信,有了宝宝以后后悔就什么都晚了,习惯撒谎的男人是改不了的,想想你将来要是后悔了宝宝怎么办,他是无辜的
hermitcraby
亲 婚后变好的男人不是没有 十亿分之一吧 全中国估计就一个半,如果你能遇到那比买彩票中奖牛多了
树友u44428039
不可以信