四个半月的宝宝玉米面糊能不能吃

推荐回答
树友u44579227
宝宝满4个月之后就可以添加辅食了,一般从低过敏、淡口味的食物开始。遵循由少到多、由稀到稠、由一种到多种的原则。玉米面糊可以适当的调稀一点再给宝宝食用,开始先少一点,然后观察宝宝的大便和精神状况,如果都良好,则可以继续食用。祝宝宝健康!
其他回答
树友u47259034
最好先别吃,宝宝五个月才可以添加辅食开始也只能是蛋黄,六个月以后才可以吃整个鸡蛋,玉米粥最好等六个月以后在吃
树友u45247544
最好不要给宝宝。在六个月以后才可以
树友u40148533
玉米面不行吧,不太好消化呢,大人吃玉米面还经常反酸呢,我一吃玉米就胃不舒服。