世上只有妈妈好,婆婆永远都不会把媳妇当闺女,尤其是远嫁的媳妇,生的时候一阵阵阵痛,她都坚持你生,就怕抛妇产三年才能怀孕。生完了腰疼!

推荐回答
乐乐2015公主
树友u49725122: 亲,你顺产侧切没有。疼的很,都十天了都没见好,还说农民了,要是自己饿让我自己做饭,我妈听了气的不得了,现在想想自己当妈了,好对不起自己爸妈,看看人家嫁的进,想多点回就多点回。月子里我妈还做火车18个小时来看我,想想好心酸!
其他回答
树友u49434202
心酸啊 都这样 想开点 自己照顾好自己 剖也很受罪疼一个星期还得坚持下床走路
树友u49997749
还是顺生好,就那一会疼,剖腹产受罪啊,孩子也不好,俗话说:破气了,就好比一个完好的气球被割了一刀,又把它沾 上,也会漏气的!再生还会割一刀好疼的
树友u38523581
我也是远嫁的媳妇,和你有同感,我还是自己生了个九斤重的宝宝。