因为断断续续有点血所以今天去医院检查,医生说要查宫颈,本来就一点点出血,查完回来反而变多了,要紧吗?

推荐回答
树友u47410425
树友u48943168: 说有点松弛,没有息肉,出血不是宫颈引起的,但是怎么检查完回来就出血了呢?
树友u47410425: 碰巧了吧 吃药卧床休息 能不动就不动 没事的 别劳累 不吃刺激性食物 过段时间就好了
其他回答
树友u45972275
孕前没做体检么?,一般早孕是不查阴道或宫颈的,建议卧床静养,观察几天,还有一定要正规的医院。我37天去检查只是查血,后一直卧床,今天BC,宝宝安好,医生仍让卧床,并说,静卧是最好的
树友u34262260
你们那的医生怎么给查宫颈呢?查查孕酮就可以了!一般出血都是因为孕酮低造成的,补补孕酮就会慢慢好起来了!建议你去医院抽血化验一下孕酮,还有就是要卧床休息了!尽量不要活动!