硕*****

宝宝六个月了,还没添加辅食,请问刚开始添加什么辅食比较好,可以吃米粉吗?

推荐回答
树友u27693501
可以给宝宝喝米粉的。宝宝添加辅食,要先从汤汤水水的食物开始,一开始添加最好是喝小米粥,果泥,蔬菜泥。奶粉容易上火,平时多喝水,或者弄着苹果给他用小勺刮刮喝汁.不吃奶粉,可以给他蒸鸡蛋或者煮鸡蛋,喝小米粥,八个月的宝宝能吃很多辅食了,我家宝宝也不喝奶粉,就给他喝粥,蒸鸡蛋,面条等。
其他回答
树友u33982789
可以吃呀,现在都建议开始添加辅食就是从米粉开始的,然后才是逐步添加其他的
树友u48811138
可以吃米粉,蛋黄!刚开始先加一样,
树友u28895189
可以吃点米糊,米汤,第一次喂只喂一两勺就可以了,反正就是由少到多由稀到稠