怀孕29周了说要打掉孩子男朋友家里人说孩子跟他只能选择一个说我该怎么办

推荐回答
树友u45322364
树友u45782592: 我现在怀孕29周多了刚开始就是他家里人逼着我要这个孩子一直不同意去打掉现在又同意了说打掉孩子就不能跟我男朋友在一起
树友u45322364: 你也什么不要孩子,都这么大了,马上要进入孕晚期了,孩子都成型了,生下来都可以活了,你这是要活活杀死一条生命!而且引产对你自身伤害也很大,你要想清楚。你男友是怎么想的,他没表态么?他站在哪一边?那个男人值得你做这些么?
树友u45782592: 想清楚了要打掉就是不不知道还可以不可以做引产
其他回答
树友u43204521
不管打不打掉孩子,这样的男人,这样的家庭,连考虑都不要考虑,不管孩子是不是他的,他这样对你,你就给他俩嘴巴子果断分手,还选一个?选男人你会一辈子都不幸福
树友u27655004
都二十九周了,宝宝都成型了,估计引产下来还是活的多残忍,既然宝宝来了这都是缘分,你也要自己珍惜自己的身体,想想宝宝,大家各自能退就退一步
树友u47712328
引产是非常痛苦的,而且那么大了,对你自己的身体伤害很大的,弄不好对以后还有影响,要慎重考虑