树*****

老公是程序员,他今天突然和我说不想干了想辞了。可能工作不顺心了吧,可是辞了现在不好找。我该怎么办呢?他可能心情很不好,想辞又怕找不到工作。怎么办好呢,我也心急的

推荐回答
树友u37498456
哦哦,我老公也是程序员,去年年底被辞职,他心情也很不好,可是我没给他压力,那时我还在工作,觉得也正好可以照顾我,他年初就回去找到了工作!你老公在哪里上班呢?程序员的工作还挺好找的,不用担心哦,正好可以让他陪陪你。你也不要给他压力。让他好好放松放松。
树友u36832841: 我老公就是怕面试,他很怕面试,所以一直都没有辞,这个工作一直都是凑合干,别人很多都辞了找到新的了,他就是害怕面试不敢辞。离家远还堵车,加班的时候会搞到夜里还是不给钱的免费加班。
树友u37498456: 没啥,你要帮你老公克服面试的恐惧症!让他辞职吧,陪你。环境压抑的工作不干也罢。
其他回答
树友u42737781
我老公也是,前些日子辞职了,估计这两天就可以交班了,他倒是提前找好工作了,也说好了等我生完孩子再去,这样挺好的,怀孕到现在都没有陪我产检,生孩子总该陪一下了吧?
树友u39759826
正好在家陪你待产,等你满月了在出去找工作呗,。
树友u37962570
如果做不开心就辞啊,不顺心的工作很烦的,没激情的,上班的心情比上坟还痛苦,虽然要养家养孩纸,如果不开心赚那么钱也是不开心,看到他没心情不好,自己也不好受,不开心就果断辞了