医生说钙片吃到生,你们是这样吗?

推荐回答
树友u48987716
生大宝的时候,同产房的有位钙片吃多了,导致孩子头骨太硬,两天都生不出来,最后是剖腹产,还是二胎,头胎顺的。孩子生出来头上有明显的,嘞的一个圈。这就是过分补钙的后果。我两个孩子都没有专门补过钙
其他回答
树友u40905637
钙片吃到生,好像不是吧!这个要根据自身的身体状况来定的,补钙补多了不好啊!
树友u47109520
可以吃复合维生素片-爱乐维,里面含多种维生素,矿物质及微量元素,这种可以吃到生,我现在六个多月了还在吃,每天一片就可以,一盒可以吃一个月,建议你可以试试!
树友u49075170
我都没吃过