宝妈们,真心觉得累了,我身体不好,怀孕后总是晕倒,阴道出血,而男朋友家迟迟不肯提结婚,我真心快疯了,我父母每天都为我着急,而他家总是说没钱

推荐回答
树友u47789879
你父母急是因为孩子在你身上,一天一天孩子越来越大,所以你也急。你男朋友想不结婚就这样给你在一起过日子。因为他们认为你已经怀里孩子,他们认为结婚又要花钱!所以他们就拖。
树友u47246570: 人心都是肉长的,哎
其他回答
树友u48285820
要孩子那得拿出实际行动!要不然其他都是白搭
树友u25445764
估计还是和你心里面有事经常的压抑有关系的,估计他们家人还是想要你要做出什么决定的吧!
树友u47177927
他要孩子就让他上你家去说。有钱没钱不是他一句话的事情。总要两家人坐下来商量啊。总不能说没钱就不管了。有钱结婚就办隆重点。没钱就简单点