昨晚半夜上厕所擦的时候有点红 今早上去厕所没有了 我怀孕八周 担心一晚上没睡好 用不用去医院检查呢 我一周前做了B超 医生说 胎芽和心血搏动都好 广告勿扰

推荐回答
树友u46354160
流的不多的话应该没事,要考虑下是不是你身体的因素,比如体质较差什么的,或者孕酮比较低,既然胎心胎芽都好,也没什么可担心的,如果不安心可以去咨询下专业医生的建议!尽量不要去做B超!做太多也对孩子不好。
树友u47369731: 谢谢大家的建议 我等会去医院咨询下
其他回答
树友u28080430
观察看还有没有出血征状,有的话就去医院检查保胎了
树友u48722050
没事的,我也出现过这样的情况,昨天去做B超医生说挺好的
树友u34862974
检查一下吧