四个多月的宝宝,家公趁我走开给了猪肝瘦肉粥泥给她吃,粥里放着姜可以吃么

推荐回答
树友u49114583
其他回答
树友u32477706
四个月就加猪肝有点早了啊!你看下宝宝大便情况,正常的话吃个几次也没有太大关系,宝宝比我们想象中结实。不过建议辅食不要加的过早和杂。四个月加米糊。适应了加蛋黄水。一种一种的加,由稀到稠。让宝宝有个适应过程
树友u43414904
不要紧,最坏也就是消化不良,拉臭臭就拉出来了
树友u42593744
太早了,如果孩子可以消化得了没事,如果不能消化该产生反应了,拉肚,不再好好吃饭都是可能的,四个月一般情况下只能吃流食的!