五个多月的宝宝怎么加辅食?米粉不吃

推荐回答
树友u29302638
其他回答
树友u29326660
可以把米磨成粉,然后先加一颗花生,一颗黄豆,一瓣核桃的3分之一,碾碎,然后调成糊状先由稀到稠,吃完后看宝宝的适应情况,如果宝宝适应了,花生那些可以再一点点添加,我家宝宝那么4个月进5个月就开始添加米粉了,都是这样给他吃的,而且小子也很爱吃,有时还可以适当加点冰糖或者一勺奶粉在里面,宝宝很爱吃噢
树友u45818818
喂点米汤 6个多月时给点蛋黄 现在每天喂一次就好了
树友u41692072
不是六个月才开始加辅食吗?不要心急,一点一点加,刚开始先喂点米糊,喂几天然后慢慢添研磨后的蔬菜和水果,过渡期间还是喝奶为主的