孕5个月。这阵下面总有些痒,有黄水和豆腐渣流出,每天用温水放点盐洗,还是这样。是需要用药还是继续用盐水清洗好

推荐回答
树友u43618107
其他回答
树友u43000390
茶叶泡开加盐,勤换内裤,我妈还帮我采了夏苦草一起泡水洗,连洗了三次就好了
树友u42357550
这是炎症呢 以前我像你这样的情况是拿清水装着对着里面冲洗。只是现在怀孕不知道可不可以 你还是去医院检查下 炎症重了或久治不好都会影响宝宝的
树友u41423628
我跟宝妈有一样的情况呢,也是有那个分泌物流出来,从五个月就开始了,感觉内裤每天都是脏脏的,不清楚要怎么弄啊