看见隔壁媳妇下楼玩我家婆今天也把我赶下楼了,,,人家都快满月了,我才17.天,我现在下楼要不要紧?会不会有月子病??

推荐回答
树友u43393297
树友u45930620: 我家也是一天到晚开,你关她又开
树友u43393297: 你婆婆都多大岁数了连这点都不懂吗就是诚心的
树友u45930620: 本来就诚心的,,,五十岁的人会不知道,,,她就是不想照顾好你月子呗
树友u43393297: 他让你出去你就不出去,你就跟她说等受风了你能伺候我啊还是你儿子能伺候我!
其他回答
树友u43257659
还是不要下楼的好,月子里要是落下病根就不好了,出了月子也要少出去的,再怎么样外面肯定有风的
树友u40381500
无语了,宝妈坐月子就是不能出门的,会落下病根出来的,我就是没完月子后就住院出去了,到现在腰不舒服,还痛
健康快乐每一天000
最好不要出门吧,主要是怕有风,月子里吹风受凉很不好的,以后会身上疼,你婆婆也是过来人了,她应该知道这个吧