怀孕七个月了,不知道孕妈们有没有各种担心,我最近就总是疑神疑鬼,总担心宝宝不健康,唉!当妈真不容易

推荐回答
树友u38196730
其他回答
树友u40284349
我建议这种情况就别老是上网看这些信息,一看到别人出了啥问题就各种担心自己宝宝,这样反而不好,不如转移注意力去做点其他的,去外面呼吸下新鲜空气,看看令自己心情愉悦的东西
树友u43145293
定期做产检啥都不担心、因为担心也没用、检查没事就安心不用天天提心掉胆的
树友u41844719
都是啊,每天各种担心,只要宝宝健康平安别的一切都不是事情了!相信我们的宝宝一定会健康的!