有跟我一样情况的孕妈吗 双胎 五个月了 没感觉到过胎动 肚子也不是很显怀,甚至看上去还不如同孕周的单胎孕妇显怀!这样是怎么回事 有点担心

推荐回答
树友u43272920
其他回答
树友u28453208
你去医院叫医生听一下胎心跳正常不,可能是比较晚,还是轻微的,你没注意
树友u36126752
我也是怀双胞胎,3个多月的时候还不显肚子呢,现在肚子都好大了,半夜也老是动来动去的,我本人是比较瘦的,他们说胖的人不显怀,你要是不放心可以检查检查。
树友u45466693
我也是双胎、明天16周了、有的双胎宝妈已经有胎动了、我的也还没有、和你一样担心哦!宝妈有去产检吗?我要过几天去产检问医生呢?