宝宝必须抱睡,一放床上就醒,就哭,抱起来就睡着。以前不这样啊!求宝妈大神们支招啊!我快熬死了!

推荐回答
树友u48489426
其他回答
树友u33211893
很正常的,宝妈说得以前就是月子的时候吧,那时候宝宝睡眠时间多啊。那你就多抱抱,等稍大一点就好了。
树友u47821372
都有这毛病,试着带孩子出门,去你们小区孩子聚在一起玩的多得地方。让孩子晒晒太阳,呼吸新鲜空气,听听不同的声音,让他在什么都新奇的情况下,自己躺着……回家后就慢慢改他的习惯。可以试着他睡觉时把他下靠大人放。
树友u31191487
我儿子以前也会,慢慢大点点就好了,你抱在手上时,用播放器一直重复播放同一首歌或者你哼着歌曲,慢慢等宝宝睡着,边轻轻放下宝宝,嘴里边哼着,不要一下子立刻把宝宝放下去,哼着歌曲,宝宝听着入睡会好些的