怀孕以后孕妇腿上长拉好多毛是生男孩吗?能不能吃些动物肝脏?饮食方面多吃些还蛋白质高的铁高的东西是吃些啥?孕妇产检医生说贫血是怎样去补充些吃的东西?孕妇注意什么?

最佳回答
其他回答
树友u49447826
腿上长不长毛辨别男孩女孩是没有科学依据的,含铁高的食物有各种瘦肉,肝,动物血(包含猪血 鸭血 羊血)海带等等,高蛋白的食物有鱼 虾 鸡蛋 牛奶 等等,另外多吃水果,VC可促进铁的吸收。孕妇应保持心情舒畅,身体允许的话适当活动,不可剧烈运动,饮食方面,注意荤素搭配,可少食多餐,少吃油炸,辛辣刺激 腌制食品,尽量少吃各种调料 添加剂 大料等,注意控制体重的增长,还应注意血压血糖的变化…
树友u40099181
多吃点猪血,猪肝,我贫血一个月吃铁剂没补上来,后来就吃猪血,猪肝,半个月就正常了,我们怀孕周数一样的
树友u48258331
这个不能看出来,可以吃动物肝脏的