怀孕58天了,无胚芽胎心,孕酮也低,绒毛那个值也下降了些,医生就直接宣布我流产,可是我并没有其他的任何不好的症状啊,有谁能帮帮我…

推荐回答
树友u29134664
没办法了,这是很多人对陪胎停育的误区,认为自己没有不好的症状宝宝就没事,其实并不是这样。亲需要清宫了,休息三个月你们夫妻一起去检查下胚胎停育的原因,下次发现怀孕就赶紧去医院。
其他回答
树友u47999297
我和你一样,医生现在叫我在吃保胎药,叫我等半个月再去检查,如果实在查不出就只有不要了,我现在每天都在煎熬中度过,我希望他能留下
树友u49972144
我也是,我的无胎心,七周多了,发育的很慢,医生说胎儿停育了,但是我还想给胎儿段时间,过一个星期再去检查,如果还没有,就没有办法了,不过我们要相信宝宝
树友u47999297
我和你一样,医生现在叫我在吃保胎药,叫我等半个月再去检查,如果实在查不出就只有不要了,我现在每天都在煎熬中度过,我希望他能留下