我是个39岁的准妈妈,现在怀孕20周+3,上个星期医院告知我糖筛有风险值是240,建议我做羊水穿刺,我有点害怕,应该怎么办。

推荐回答
树友u45742710
妈不要担心,去做个也就放心了,羊穿虽然有风险,但风险很小,整个过程很简单,也很快,先用B超定位施针点,大夫施针的时候稍稍有点疼,像扎点滴或者静脉抽血那种的,整个过程大约三分钟.
其他回答
树友u41853156
超过35岁 普遍应该直接做无创 或者羊穿 建议还是做吧。不然孩子真有问题 医院也不负责任
树友u42085255
去做吧,我刚拿到结果几天,我的是1:22,属于超高风险了,没有想象的害怕,几分钟就完事,就是等待结果的时间很长
树友u43991118
高龄做糖筛肯定过不了的 ,做无创或者羊水穿刺肯定过 ,我也是高龄,糖筛医生直接否定不给做,让我直接做无创