怀孕21周了,贫血很严重,医生让我补充叶酸,红枣,猪肝,我想问一下,已经21周了,还用吃叶酸吗,有没有宝妈,怀孕21周还在吃叶酸的啊?

推荐回答
树友u49205640
其他回答
树友u42155846
我天天吃,准备吃到生
11月猴宝
我也是贫血,医生说要药补,食补补不上吃的生血片,还买的花生皮磨成粉冲水喝。
树友u47887314
我有吃哦,不过不是天天吃。其实孕妇整个孕期都需要补充叶酸和其它维生素的,叶酸不容易合成,从果蔬膳食中摄取到的也不算多。