现在怀孕3个多月,嗓子疼一直干咳,咳的睡不着觉,咳的厉害的时候就会震的有少许尿液流出,有人让我吃小孩子的药,有让我喝京都念慈庵的,不知道行不行?不敢试

推荐回答
树友u44603528
别吃药,我前几天也是咳得特别厉害,晚上都睡不着觉,去医院检查,验血,有点细菌感染,医生不给用药,说是胎儿才三个月太小不能用药,让多喝水,我就回去这一天除了咳嗽就是喝水然后跑厕所,我吃过蜂蜜腌白萝卜,冰糖雪梨,最后吃了燕窝,才好起来,现在一点不咳嗽了,你也可以试试,管用最好了,最好是能不吃药就别吃,试试食疗
其他回答
树友u44571886
梨水很好很管用的
树友u43972518
吃点蜂蜜水试试
树友u47864024
用冰糖,梨放一块熬点梨茶喝