吃什么能下更多奶?什么鲫鱼汤、酒酿下蛋、老母鸡汤,天天喝鲜奶,甚至猪蹄汤我也吃了一次,不过猪蹄汤实在太油,喝的我都吐了,为什么奶水还不多?

推荐回答
树友u48355810
其他回答
树友u34917942
我也是,奶水不够,很郁闷
树友u41893283
我跟你一样月子里不够吃,也吃了好多下奶汤,不太管用,这种就是不产奶的,我一个半月以后奶就够了,有个儿科主任告诉喝牛奶鲫鱼汤鸡汤在多喝白开水,我是心情好吃的多奶就多,你别上火,慢慢就好了,我家现在偶尔也加一顿奶粉,
树友u48674188
和你自己的体质有关系,我以前也是,在怎么吃奶水也不多,还特意去医院开了下奶的药,回去吃了也没多少效果