下个月7.13预产期,现在不上班了,一个人在家好无聊的,也不想动,又没人陪,要抑郁了,怎么办?有没有一个人在家的

推荐回答
树友u46730026
我从三个月就没上班了,天天一个人待在家里老公又在外地,婆婆上个月辞职回家照顾我可是我跟他搞不好,我基本都不跟她说话,他也就天天吃了饭就出去玩了,我就一个人待在家里都已经待疯了
其他回答
树友u41443723
在娘家天天一个人到处走走,还要中午晚上给老妈做饭。等放暑假回家就妹妹来照顾我了,还是住自己家舒服,现在就忍着
树友u49638745
我也是过两天就回家了,说实在的真心不想回去,回去都只有公公婆婆在家里,都没个人聊天逛街,什么都是自己一个人,
树友u40303035
有啊,我也自己在家非常没意思