两个月了,胚芽只有2mm,没有胎心,结果显示停胎!医生都建议流产,宝妈们有没有跟我一样的情况,到底该怎么办啊

推荐回答
树友u39076898
树友u50187574: 意思是你等到了三个月的时候才去的?那医生没给你什么建议吗?我身体也没出现什么情况,也没出血。那你的经期正常吗?
树友u39076898: 不正常,就是无意怀孕的,我去b超算起来都八周多了,我后来十二周再去看就有了胎心,他也说孩子不好啦,去抽血看翻倍,我也没搭理她,我觉得只要自己没什么不舒服就等等再去看
树友u50187574: 所以就是说你没听医生的建议?现在的医生就直接叫我人流…真的好伤心😥就是怕现在发育的慢,怕宝贝以后不健康,也许医生也是为我们考虑吧!那你现在不是快生了?宝贝在肚子里怎么样了
树友u39076898: 你的才显示八周,着床晚也没有胎心的,我姐那时候也是听了医生的话现在后悔死了,也说呀你孩子不好啦,就流了,所以我觉得你晚点再去看看,只要没出血那些
其他回答
树友u49458570
换家正规医院再检查检查,确定宝宝在肚子里的情况
树友u48984661
我怀孕九周了,今天去检查医生说没有胚芽和心跳,我都烦死了,医生不让我要了,我好烦,打算过几天换家医院看看,要是实在有问题就不要了,
树友u48989595
两个月没有胎心,有可能是着床晚呀,就晚个一周没有多大影响的,现在的医生都是喜欢很早下结论的,净吓唬人,我觉得你也可以换一家好一点的医院,找一个名气还算好的医生