促甲状腺素偏高,检查结果为6.5医生开了左甲状腺素钠片吃,会不会有副作用

推荐回答
树友u42159483
树友u48970550: 有些说吃了这个药会有依赖性,需要长期服药,所以担心有后遗症
树友u42159483: 不是有依赖性,这个药要一直吃到生才能停的
其他回答
爱吃兔子的胡萝卜
医生给开的药应该是没有副作用的,我三个月的时候去检查也高,不过没你那么高,大夫没给开药,就说让我半个月后复查,回家好好休息,我回家后问我表姐,我表姐也是大夫,因为不在一个城市,所以没在表姐医院检查,表姐让我吃一些海带和紫菜,说问题不大,我吃的也不多,妈妈偶尔早上做个菜汤放点紫菜,半个月后复查正常了,这个太高的话听说会影响宝宝智力
灰灰可乐妈
这药对宝宝没影响
树友u46765969
没有 我现在24周了 也是偏高 一直再吃