Sky四叶草

孕6周多,不如何吐,但就是顶在胃那不上不下更难受,家里人催我吃核桃,但我根本吃不下,今天还有点少量出血,因为才打过B超,医生就让观察,核桃能不能3个月后再吃呢?

推荐回答
树友u48759908
其他回答
树友u47289169
自从怀孕以来最好过的是一开始不知道自己怀孕时,能吃能睡(没怀孕前我食欲很差,还晚睡),自从知道自己怀孕好日子就这样过了一周就开始有孕反应了,直到现在越来越严重,半月前开始左边屁股莫名的疼,有时还抽经似的疼,有时疼的左脚没办法抬起走路,昨天开始还有见血的情况,吓傻了,今天躺了一天和婆婆到菜市估计走了15分钟居然晕倒了,去医院了查了什么都正常的,血糖也正常,后来说是躺久了突然运动了导致的,回来观察……,整个孕期别提多痛苦了,可是每当感觉孩子会有危险时,我想再难受我都可以承受,只要我的宝宝健康,他们都说我身体素质差了该补补了,我都吃素1个多月了,明天我怎么都要吃点营养的食物,宝宝我希望你和妈妈一起坚强努力的让妈妈和你继续缘分!太累太难受太多的感受想在这里发泄一下,有同感的宝妈吗?
树友u48980277
我婆婆也给我整了一袋子的核桃仁,不过听说吃小核桃才对孩子补脑好像,大的核桃不知道效果怎样,我现在九周,和你症状差不多,不太喜欢吃饭,就是吃些水果。
树友u49897842
前三个月吃最好,是宝宝大脑发育的时期,可以适当的吃点。我现在每天至少吃两个