和老公吵架了,气的我哭的差点晕倒这样对宝宝有影响吗

最佳回答
树友u40747230
当然有影响了,女人本来就是不容易,我觉得你有爱人陪在身边是幸福的,我跟我爱人分手了……如今自己挺着肚子生活,想找个生气的人都没有,所以宝妈要努力保护好家庭和睦跟自己的宝宝
其他回答
树友u43068972
不要担心啦 我也是这个样子的 怀孕本身情绪就不是很稳定 我周围的同事也怀孕的时候和老公不开心 生下开的宝宝很健康的 还是要自己调整下吧
树友u43068972
不要担心啦 我也是这个样子的 怀孕本身情绪就不是很稳定 我周围的同事也怀孕的时候和老公不开心 生下开的宝宝很健康的 还是要自己调整下吧