在月子中好不容易度过了18天,感觉好难熬,很多东西想吃却不能吃,天天都喝黄酒鸡,真的好腻,除了能吃苹果其他都不能吃,不能喝白开水,不能喝粥,谁能告诉我能吃什么?

推荐回答
树友u32355755
树友u35842705: 我婆婆说喝多了以后白带会很多
树友u32355755: 白开水还和白带扯到一起了?难道是因为它俩都有一个白字?可怕的是宝妈你也信
树友u35842705: 问题是婆婆不让我喝,偷偷喝也知道
树友u32355755: 不让喝你就也不喝阿!既然你都这样提问了每个人的答案都是白开水很重要,宝妈自己不喝倒没关系怕就怕影响宝宝
其他回答
树友u46681913
宝妈你家哪里的,为什么不能喝白开水啊!喝温的不喝凉的就可以了,刚刚生产的宝妈要饮食清淡啊,荔枝桂圆不要吃,芒果容易过敏少吃,不要吃放在冰箱里水果就可以了。
树友u48816804
可以吃多了,比如喝小米粥,鸡蛋,喝红糖水,白来水也可以,可以炒菜吃,不放辣椒,少放盐
树友u30296822
我坐月,,粥也喝,,少喝,,白开水我都不知道喝了多少